Размышление

Павел Александрович Королев
От чего мне так грустно этой зимой?
От чего на душе тоскливо?
Заметает деревню белой стеной,
Снег роняя на землю красиво.

От чего я теперь не любим?
От чего одинок и бедушен?
Ты теперь засыпаешь с другим,
И тебе я совсем не нужен!

Не пытайся узнать себя.
В этих строчках ни капли сравненья.
Ты теперь далеко от меня,
Замираешь в любовном забвеньи.

Почему на меня не смотрят?
Вновь я стал никому не любим?
Как мучительно душу портит
Этот сладкий морозный дым.

Я уже разучился верить,
Позабыл что такое любовь.
Затвори свои старые двери,
Чтобы я не вернулся вновь.

Мне уже ничего не нужно
Я уже обо всем позабыл.
Я хочу чтоб средь этой стужи,
Кто-то просто счастливым был...