Зима как наслаждение!

Игорь Коломыцын
Зима как наслаждение,
Зима как дивный сон!
Отбросьте заблуждения -
Есть в зимнем сне резон.

Резервы восприятия
Настройте наголо
И станет жизнь приятнее
И легче, как... крыло!

Своё сопротивление
Направьте на себя
И будет роз явление
В разгаре декабря!

31.01.2006 г.

P.S. Фотография сделана в конце января 2018 года (когда поймали погоду "за хвост" с дочкой, (как паршивого кота)) — оттуда и транслируем) — несколько чудесных деньков зимнего блаженства!)