Мерзко

Наташа 23
Мне правда мерзко от себя!
Пока куранты 12 били,
Я пыталась собрать себя по частям,
Я пыталась простить себя, но не простила.
То, кем я стала, а какая вообще я?
Себя потеряла,
Ещё лет 12 назад,
Когда спрашивали - "Наташа,
А с кем ты хочешь остаться?"
"С собой", под водой,
Пока измеряла с секундомером.
Тобой, с головой
Увлечена была или откуда тремор?
И всё пройдёт, когда найду себя
И чувства свои пойму, люблю ли я тебя.