Эх!! Ольга!!

Графоген
Пародия на О.Гаврилову-Крым "Эх! Ваня!!"

...Ты племенной,я в том не сомневаюсь,
Когда идешь - из далека видать.
Я дружбу эту,нет,не променяю,
Она ДАНА,ее нельзя предать.

Графоген

Не все поймут судьбы хитросплетегья
Плывёт наш чёлн к заветным берегам
Но я согласна быть Твоею тенью
В Крыму поставим мы с тобой вигвам

Мы развели кострище в Беларуси
Такое! Батька закричал: горим!!
Да! Пиромания в нашем вкусе,
Мы искорку костра захватим в Крым!

Тарзан брутальный покорил Мальвину
Кто мне подсунул жалкого Пьеро?
Слизняк и плакса вовсе не мужчина!
Ну что за бред несёт гусиное перо?

Ты племенной и в этом нет сомненья
Плеч разворот, походка, рост и стать
И я готова быть твоею тенью
В Крыму породу будем улучшать