Последний раз

Дарья Плюгина
Последняя сигарета всегда самая сладкая,
Последний поцелуй всегда самый страстный,
Последняя встреча всегда самая горькая,
Последний вздох всегда самый страшный.

Последнее слово - самое искреннее,
Последний взгляд - самый пронзительный,
Последнее объятие - самое крепкое,
Последний глоток - самый губительный.

Последняя песня всегда самая лучшая,
Последний друг всегда самый верный,
Последняя строчка всегда самая грустная,
Последний поступок всегда самый смелый.

Последний круг - самый мучительный,
Последний бой - самый великий,
Последний срок - самый томительный,
Последний порыв - самый дикий.