Новогодний бал - масок карнавал

Валентина Крамарь
Новый год встречаем, ёлку украшаем,
Яркая, нарядная, в гости к нам пришла,
Радость и веселье детям принесла
А на ней игрушки, разные хлопушки,
Конфетти, снежинки, бусы, мишура...

Ёлочка пушистая блеском вся сверкает,
Детвору и взрослых к танцу приглашает,
И звучат всё громче детских песен-аположаз,
И спешат к нам в гости сказок персонаж...

Волки и лисички, зайцы, крысы, мышки,
Псы по кличке:"Белка","Космонавт" и"Стрелка",
В год рыжей собаки, нет причин для драки -
Дед Мороз с Снегурочкой - веселят ребят...

Весело, прекрасно! С ёлочкой так классно!
Новогодний бал - улыбок, масок карнавал!
Новый год встречаем, всем добра желаем,
Радости, успехов, счастья круглый год!!!
============================================
Праздник наш на славу, торжество вокруг,
Новый год встречает, юный, милый друг!
         02.01.2018г.