Свет Рождества

Белый Филин
Светорождённое дитя -
Творец облёкся в плоть!
Светись и Радуйся Земля!
Тебя спасают вновь!
В урочный час зажглась звезда,
Рассеяв ночи мглу,
И засияла Красота,
Пронзая Тишину!
И сотни раз и сотни лет
Божественный огонь
В Сердцах поддерживает Свет
Священный и живой.
Тот самый Свет, что держит Мир,
Что суть и соль бытья,
Христос во всех нас воплотил
Часть своего огня!
От наших Душ не отделим,
Он с нами был всегда,
И вновь рождаемся мы с ним
В сиянье Рождества!
Качает Матерь колыбель,
Улыбка на устах,
И Света БЛАГОстный елей
Течёт во все Сердца!