к рождеству

Татьяна-Т Федорова
***
распихав и немного подвинув
чей-то храп чей-то визг чей-то писк
прикоснувшись рукою незримой
из-за бархата синих кулис
у камина носочки сапожки
отыскав никого не смутив
стал раскладывать звёздные крошки
и подарки из щедрой горсти

06.01.18