Открыть Любовь

Корнеев Михаил
Пусть сомнений метель заметает дорогу,
И в холодных рассветах струится печаль-
Тебя любят и ждут,а беда понемногу,
Раствориться в надежде,манящею вдаль.

Птица нашей любви в поднебесье взовьётся,
На витке новой страсти познаешь полёт-
И прекрасное снова в душе отзовётся,
Знай Мариша моя,вновь тебе повезёт!

В мире вечных забот и иллюзий туманных,
В снах и грёзах,порою теряется нить,
Но не спит Ариадна и в думах печальных,
Вновь позволит и нам ласки нежной испить!

Расплескаются в небе волшебные краски,
А в душе отворится волшебная дверь-
И реальностью станут прекрасные сказки,
Это было когда-то и станет теперь!

Я в реке откровений тебя искупаю,
И забудутся в миг дней прошедших беда-
Счастье вновь обретём,я любимая знаю,
Одинокой не будешь уже никогда!

Дай же руку свою,не пугайся,решайся,
Надо сделать всего лишь к мечте своей шаг-
Мы над бездной взлетим,ангел мой,улыбайся,
Я тебя полюбил,твой волшебник и маг!

Что забвение скажет,когда мы проснулись,
В бесконечности истин узнали маршрут-
И к себе изначально любимым вернулись,
А в сердцах окрылённых сады расцветут.