В моду вошли обещания

Василий Краснов 2
Четверть века  -большой срок,-
В моду вошли обещания.
Демоэлита,выучить пора урок.
Обрекли вы народ на страдания.

Экономику учите,право...
Мысли свои приведите в порядок.
Подкачайте шины,тянет вправо
Опасно это,непорядок.

06.01.2018.
с.Ижёвка