Наши девушки

Ардашин Николай
       Не заносчивы,  в меру рослые,
       А заманчивы, венценосные.
       И они у нас не стандартные,
       Но элитные и азартные.
          Поискать таких, да не сыщется,
          А коль сыщется, не надышишься.
          На семи ветрах загорелая,
          Телом сильная, духом смелая.
      Напоётся как, да напляшется,
      На душе у ней всё уляжется.
      Расчешу её  косу длинную
      Подарю ей  ночь соловьиную.
          Она быстрая, рукодельная,
          Вся естественна, неподдельная.
          Коль душа у вас не найдёт покой,
          Приезжайте к нам в Таганрог лихой.