***

Светлана Оро
Я нежна, груба, красива
Я легка, смешна, я оставлю след...
Я была с тобой безоответной дивой
Я с тобой встречала у дворцов рассвет...

Мое облако жизни к храму нес по песку
Твои руки дрожали, так потели ладони
А я день этот в жизни забывать не хочу
И хочу, что бы ты его помнил

Ночи теплые, белые, разводные мосты
Стерты ноги мои, недосчитать километров
Твои глаза полной любви
Так и останутся навсегда без ответа...