Моя давнишняя мечта

Елена Нарижняк
Моя давнишняя мечта :
Однажды в Грузию попасть .
Меня так манит красота
Людей , душевность и их страсть

Любить весь мир и отчий дом ,
И кепку " мой аэродром " .
Увы , такому не бывать ...
Не повернуть мне время вспять ...

       06 01 2018