Женщинам

Александр Филатов Александр
Мы всегда за Вас, в любое время, в любой час,
Вы для нас венец творенья, и источник наслажденья,
Мы готовы Вас любить на руках всегда носить,
Но ходить по магазинам для нас сильная кручина,
Только радует одно, вы прекрасны все равно,
Хоть в обновке, хоть раздеты, иль в халат один одеты