С Рождеством, честной народ!

Мария Ковардова
С Рождеством, Земля и небо!
С Рождеством, честной народ!
Всем рожденье Иисуса
Избавление несёт!

Избавление от страха,
Перед трудностью судьбы,
Избавленье от гордыни
В Славы и Почёта дни!

С Рожеством! Да будет Вера
В наших душах возрастать!
Только через испытанья
Человеком можно стать!

И для этого, конечно,
По заслугам нам даны,
Милосердие, Терпенье
И соблазны Сатаны!

Мы должны с Благоговеньем
Рождество Христа встречать.
И вершить дела Благие,
Добрым делом день встречать!

Счастлив тот, кто дарит Радость,
Не себе лишь, но другим.
Это есть Рожденье Света.
И Христос-Спаситель с ним!

Пусть Звезда-Путеводитель
В жизни нас сопровождает,
Иисус Христос-Спаситель,
Веру в душах возрождает!

С Рождеством! Народ достойный!
Небо Вас благословляет!
Веры, крепкого здоровья,
Счастья и Добра желает!

Будьте счастливы, Миряне!
Будьте и благоразумны!
Усмиряйте гнев любовью!
Не пытайтесь жить бездумно!