Мы дети с одной планеты...

Соснин Сергей
Мы дети с одной планеты.
Ни с Марса, и ни с Земли.
Ни даже с хвостатой кометы
Нас в этот мир привели.
Мы летим в одном направленьи,
Но мы разные смотрим сны.
Мы цепочки не разные звенья
Но мосты наши разведены.
Свет потух, не успевши зажечься,
Не успели запеть соловьи,-
Улетела на другую планету,
На которой живут муравьи,
До которой мне не добраться,
До которой мне дела нет,
До которой не дозвониться,
На планету не купишь билет.
И всё так же сгорают кометы,
Все тот же холод в пыли.
Мы дети с одной планеты.
Ни с Марса, и ни с Земли.