Изменения

Черный Символ
Молодость далека.
Она от тебя бежит.
Ты думал, удержат ее слова
И сотни глухих молитв?

Никогда
Уже не услышит она
Ничего.
Ей лишь могут сказать
Твои брат и сестра,
Что ты ждешь от нее письмо.

Старость крадется по тропкам морщин
И стучится в твой дом у реки.
Ей пришлось одолеть роковой лабиринт,
Где ты был луной впереди.

Так прими же ее, теплотой окружи.
И пойми: она не уйдет.
Лучше радуйся, друг, пока можешь жить
И в улыбке изогнут твой рот.