Pause Пауза

Алина Гончаренко
PA - U - SE ;;

Stressvolle Arbeit am Wochenende - endlich zu Ende.

PAUSE.

Zuhause. Kann ich mich erholen, trinken Tee und Rote Brause, Energie holen.

PAUSE

-ist nie genug,

PAUSE

-und dann noch ein Schluck, der leckereren  Brause, ich still' meinen Durst . Ich g;nn' mir 'ne PAUSE, mir ist alles Wurst.

-Meine Couch ist weich, mir ist alles gleich.

Bin endlich mal Zuhause,

-und genie;' die lang erwartete, hart verdiente, mit Brause verfeinerte , sehr unbedingte, kuschlige, gem;tliche

PAUSE.

-Ich bin voll entspannt, die Pose extravagant - die m;den Beine nach oben: "Aufgehoben ist nicht aufgeschoben" .

-Augen zu, langsame Musik dazu.

Wenn's letzte Lied zu Ende ist, stehe ich auf, bin schon erholt und sehr gut drauf.

Jetzt geht's los mit kochen, putzen, spielen mit dem Kind, es warten schon die Pflichten. ....Und bis zur n;chsten PA-U-SE keine weiteren Gedichte.

Copyright : Alina Goncharenko