снег летит крупный

Аркадий А Эйдман
снег летит крупный,
снег идёт влажный.
он — такой хрупкий
и такой важный.

снег летит густо —
белых птиц стая,
а потом грустно
на земле тает.

по крыльцу звякнет:
«я ещё буду».
и грядут святки,
и спешит чудо.
                06.01.2018