Декаданс

Александр Чурилов
Все печали судьбы я вином
Опрометчиво думал залить,
Не терзаться чтоб мне о былом,
Наслаждаться и весело жить.

Счастья свет на бутылочном дне
Не сумел отыскать, видит Бог.
Только сниться всё чаще стал мне
Укороченный жизненный срок.
.............................................2008г.