смк 207. Великолепная моя!..

Елена Зернова
Великолепная моя!..
Так много бесконечных буден
Хранят каморки бытия,
Но не по ним мы время судим.

Все отраженья в зеркалах
Лоснятся и твердеют сталью.
Мы встанем на семи ветрах
Опроверженьем зазеркалья.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)