Объяснить? Да разве объяснимо...

Денисова Алиса
Объяснить?
Да разве объяснимо,
Отчего я с Вами, а не с ними?
Вы — Шопен, Рахманинов, Россини.
Музыкой явилась.
Вы просили?

Выпросили —
Самую созвучную,
С кукольными ножками и ручками,
Звонкую, натянутую стрункою...

Струсили играть такую трудную?

зима, 2018