Ты подумай о хорошем!

Татьяна Гассан
Никогда не будешь лишним,
Если не захочешь сам!
Подружись-ка ты с Всевышним
И из мозга выкинь хлам...

Пусть на небе тучи злятся,
Солнца нет, здоровье - швах,
Дождь и ветер матерятся,
Нету денег в карманАх...

Ты подумай о хорошем,
Зацепись, как клещ, за миг.
Главное, что ты не брошен,-
Ты живёшь в миру, старик!