Просто...

Анютка Герасимова
Просто...
Береги себя. Ладно?
С Рождеством тебя мой хороший!

Хорошо всё...
У нас прохладно.
И приятно так. Запорошено.

Льется музыка тихо
Праздничная.....
Много вкусностей вокруг.

И украшено лихо
Веночками....
Всё замечтательно у тебя мой друг?..

В церковь сходим
Рождественским вечером...
Отдохнем от земных затей.

Чтоб в душе ярче стало,
И ветренней .....
Чтоб хранил Господь от потерь...

#АнюткаГерасимова