Река жизни, 06. 05. 2017г

Талгат Зиганшин
      "Река жизни - у каждого - своя! ",
               


        Обь - великая река Сибири!


 Я видел во сне , как я её переплывал ;) О- о- очень широкая ,
сильнейшую энергию получил !!! Было мощно и незабываемо...
 Я смотрел сверху на себя , было очень высоко , взгляд не мог
охватить всю ширь этой огромной водной глади , потом
опустился  ниже - продолжал  "пловец"  своё дело...
    
   Было прекрасно ,  могуче и впечатляюще))) !!!...
         
                06.05.2017г. )))...