В новый год в Сочельник...

Танита Найс
Белые снежинки
Падают, не тая.
Замерзшие дождинки
Кружатся, летая.
 
В новый год в Сочельник
Праздник наступает!
Рождество Христово
По земле шагает!
 
Он всем людям дарит
Веру и Надежду!
Пусть всегда так будет -
Ныне, как и прежде!