рождественские психопомпы

Бонита Аурелия
из завтра - во вчера

зима зажала рану
но снегирей уже
не удержать

прекрасным облаком
сквозь морок новогодний

летят

тревожат сон
собак и попугайчиков

и притворяшку 
спящую красавицу

до тихих
светлых слёз доводят