Поток сознания

Вероника Рингер
Я напишу тебе короткое письмо
В котором ты увидишь тысячи сомнений
В котором сотни тысяч мнений
Сольются воедино заодно.
Средь белых листьев тоненькой березы
Я погружусь в тугие грёзы
Моей источенной души
Пожар в груди моей туши.
И льются воды поднебесные
Тела сих дев они прелестные
Лето снаружи, зима внутри
Сжимай ладонь и не смотри
В мои глаза
Они пусты
Сжимай ладонь
Нет,отпусти...