Все на Выборы! часть 1

Владимир Саушкин 2
Восемнадцатого Марта! -
Мы сорвёмся все со старта!
И помчимся - избирать!-
Президентом!-чью-то Мать.

В этот раз-их столько много
Претенденток!-в Кремль-особо!-
Презедентшей!-стать хотят!
Вдруг,удастся!-там родят!


Чтоб зачать-так постарайся!
Президентшей - избирайся!-
Чтоб мужик им уступил!-
Из них-выбрал, полюбил...

И тогда - жена при муже-
В Кремле оба!и Он-тут же!
Может стать-Её Премьером!
Историческим - примером!

Через год-Она родит!-
Он Её уговорит!-
Передать бразды правленья-
Он так рад-до умиленья...

Вот таков мой весь-сценарий -
Избирательных компаний...
Люди бедные-не станут-миллионов двадцать пять!-
Олигарха-богача - Президентом избирать!

Надо всем на Избиркомах, побывав-голосовать!
В списках, жаждущих на Трон - каждый сам там разберётся...
Не придёшь голосовать?Голос свой решил отдать?
Президент-наш будет рад! -
Он тогда сам изберётся!