К Рождеству

Тамила Велес
Пусть будет все,как было, но немножко
Светлее и восторженней чуть-чуть!
Искрящаяся лунная дорожка
Счастливым дням судьбы укажет путь.

В глазах,обеспокоенных и добрых,
Глубинный, затаенный вспыхнет свет
И вспомнится из сказки детства образ.
Не верьте, что к нему возврата нет!

Так просто: ночью выглянуть в окошко
И сказку постараться не спугнуть!
Пусть будет все, как было, но немножко
Светлее и восторженней чуть-чуть!