Аромат

Анна Закалюжная
В неглиже стою в бледно- розовой ванной.
От воды- туман с ароматом Иланг-иланга…

Капну на руки масла уральского кедра.
Погружайся в джакузи с розовым маслом неспешно…

В шелковом сиреневом пеньюаре подойду к тебе сзади
И чувственно помассирую уши…