Вам пожелаю

Максим Кравецкий
На Рождество вам пожелаю много снега
И от мороза алых  снегирей..
Зимы старинной сказочного бега,
И щёк румяных с юности моей.

Крутой и резвой,снежной счастья горки,
Скользящих воском полозей саней,
И криков детских радостных и громких,
И доброты волшебных зимних дней.

Чудес заветных, родиной из детства,
И блеск любимых маминых очей..
Всего того, что так бесценно сердцу,
И отчего душе родной теплей.