счастья порох или эгоистка

Галка Чиркова
крылья в камин  последнего ангела брошены.
вот он спит щекой к подушке
придавленный.
живой, такой, настоящий
не кажется.

соберу пепелок
и в  форточку!
ну его, с чертями, богами всякими.

а позже,
за четверть до полночи,
проснется,
колени обнимет как маленький
и скажет:
приснилось, летал как-будто бы...
не знаешь, к чему бы то было, а ?