Я пью тебя О. Э

Виктор Дидяев 2
Я пью тебя как пьёт нектар пчела,
Вдыхая запах, в забытьи блаженном,
Не в голове, в душе звенит струна,
Симфонией рождённой во вселенной.

Ты предо мной в блаженном забытьи,
Внутри меня со мной неразделима.
И эти вздохи лёгкие твои
Звучат во мне как дивный гимн любимой.

И вечностью мне кажется тот миг,
Когда к тебе я прикоснусь губами.
Я пью тебя до дна как я привык,
Но дна не будет, и я это знаю...