Грусть-тоска

Бэйзил Борг
Что-то сердце волнуясь печалится,
на душе грусть-тоска с поволокою.
Где-то Муза летает, скитается.
Где же носит тебя, светлоокую...
По крылам твоим нежным и трепетным,
я тоскую, так сильно соскучился.
Всё вокруг мелким кажется, временным,
ожиданием долгим измучился.
Прилетай поскорее любимая,
прилетай, принося облегчение.
Красота моя, неуловимая.
Возвращайся, моё вдохновение...


© Bazil Borg 2018