К Тебе...

Ветран
Ты  меня  не  хочешь  и  не  любишь
Просто  я для  Тебя  совсем,  чужой
И боюсь,  что  жизнь  мою  загубишь
Если  буду,  вместе,  жить с  тобой               

Ты   женщина   с  черствою   душою
С  Тебя   слетает  временами  спесь
Ведь  нельзя  же  быть  такой сухою
Характер  лучше   свой   уравновесь

Знаю, как трудно в жизни всё даётся
Приходится решать, что-то всё самой
И  трудностей Тебе  много достаётся
Потому,  что возраст мой не молодой

Стараюсь  я  помочь  Тебе,  ребёнку
Делаю  всегда и всё для Вас с душой
Сними ж скорее  с  глаз  ты  плёнку
И  награди  меня   своею   Добротой.

01.2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***