А рельсы параллельные прямые...

Андрей Снадин
А рельсы параллельные прямые...
Переплетенный шпалами узор ,
И для кого то это путь колейный ,
А для кого то сваленный забор...

И убегают вдаль неся кого то ,
То разлучая , то сводя людей...
Укачивают путников до рвоты
И мерный стук баюкает детей...

А люди каждый раз встают на рельсы
И смотрят вдаль мечтая о своём
Кому то нужно, что бы он приехал ,
А для кого то он с Дамокловым мечом...

А рельсам абсолютно параллельно...
Какую мы отводим   рельсам строчку
Они лишь под ногами параллельны ,
А в даль уйдя , сойдутся в одну точку...