Не такая

Ангелина Самохина
И строчка не рифмуется больше,
И кругом всё неровно и криво,
И кофе на вкус не кофе,
И виски на вкус, как пиво.
Я для людей уже не такая,
И люди для меня не люди,
Подруга не такая родная,
А о будущем и вовсе забудем.
Я для родных колючка,
А для чужих, как ветер,
И на такая, как прежде, я почемучка
И не такая добрая, как прежде.
В доме нет праздничной канители,
Не хочется знакомств и свиданий
И терпеть, как в военные годы потери,
И мимо идти, будто не знались.
Я теперь отнюдь не такая,
И сердце покрылось железом,
Я стала другой, я другая,
Уже, отнюдь, не такая, как прежде.
И строчка не рифмуется больше,
Кругом одни несчастья и беды,
И от улыбок становится тошно,
И среди людей одни лицемеры.
5.01.18
21:32