может?

Маша Романова 2
Может стоит нам
Начать в личные,
Общаться?
Как написать мне,
Вам.
Раньше ведь,
Могли списаться?
Почему же,
Вы не говорите,
Да, обидела я вас,
Я вам напишу,
Вы мне в личные
Напишите.