Сходить к подруге в гости

Альбина Челекова
Вот ,где мы королевы...так на кухне!
Неважно, - на своей или подруги.
Очаг добра вовеки не потухнет...
Пока на нем колдуют чьи-то руки!
Пути лежат к мужьям через желудок...
Придумал кто-то,может, так и было.
Теряют беззастенчиво рассудок,
Когда  мечту в торте ты воплотила.
На Рождество гуся? Да не проблема...
И с черносливом, или ананасом!
Не эта у стряпух стоит дилемма...
А как распорядиться нам с припасом.
Да,как при том, не потревожить ногти!
Прическу и "совсем товарный вид"!
Ах!Лучше бы сходить к подруге в гости...
А та уж точно...чем-то удивит!!!!