Слава Богу!

Валерий Шаман
Окончен пост, поднимем тост!
Вновь Души обновились,
В любви к Богу все соединились.
В молитвах, бдениях, любви
Мир новый Души обрели.
Так слава Богу-небесам,
Что посылает всё он нам!