То дело мудреца...

Карелина Вера
             "Где мало слов, там вес они всегда имеют".
                Уильям Шекспир

"Где мало слов, там вес они всегда имеют".
Где много слов, там море суеты.

Кто чересчур болтлив, тот мало что умеет,
Там мало дел и много маеты.

Сказать и сделать не всегда одно и то же.
Не все доводят дело до конца.

Не каждый коротко сказать о главном сможет,
Как и понять. То дело мудреца…


06.01.18.