Сон к тебе

Владимир Подлесный 13
Усни, не торопи судьбу..
Здесь наяву, есть боль c глазами
К тебе на вечную мольбу
Пусть сон подарится цветами

И на лугу, среди веков
Мы встретимся идя навстречу
Где Ты и Я- Божественна Любовь..
Со счастьем, бесконечно вечным...