Наш поэт, как рыба в море

Евгений Прохоров 6
на «Рецки и калаш» (Лев Ромбах)
http://www.stihi.ru/2013/03/09/4378


Наш поэт, как рыба в море,
Вновь гуляет на просторе:
Кто быстрее всех скакал,
Тот сегодня - Аксакал !

Вверх и вниз он косит глаз :
Не прочту я всё сейчас.
Текст осилить не могу.
Вон подсказка наверху !

Быстро сбегал  в туалет,
Снова с "Клавой" тет-а-тет,
И, как верный часовой,
Он катает в час ночной.

Тут  попробуй - не спеши,
Так останешься  - в глуши ...



Отклик:

Смотри не отставай,
Всех нужно обскакать,
Сильно рот не раскрывай,
Не увидишь благодать.

Владимир Сологубов


Тут спеши иль не спеши-
Стих нисходит свыше.
Значит нечего к весне
Конопатить крыши.
Вдохновение придёт,
Если в ней отыщет ход!

Екатерина Шушковская