Походка

Ольга Федорук
Походочку твою увижу и вспорхнёт
Озябший миокарда мотылёк!

   3.01. 2018 г.

--------
Сиренеглазый милый мой
бесстыже пахнет
Свежескошенной травой!

   6. 05. 2017 г.
---------

Люби меня! Забудь упрёк,
Гламурный, марсианский
Любимый Мотылёк!

---------
Я, глядя на тебя, подумала -
Ты мудр, как кот учёный,
Но не поймёшь моей тоски
неизречённой...

---------
Утехой мне средь бренных бурь
Очей берлинская лазурь!

---------

Губы

   Экс. Евгении Замолоцкой

Лепестки замёрзших губ -
Бабочкой на розе.
Нежен поцелуй, не груб
Бархатом мимозы...

        29. 09. 2017 г.

========
Граната сердца

Как мне улыбкою твоей согреться?
Кровит граната треснувшего сердца...

        22. 09. 2017 г.

---------
Поцелуй

Вкус поцелуя твоего неведом мне поныне -
Цветы не пахнут на картине!
---------

Ох! Глаза твои, зараза,
Квинтэссенция экстаза!

---------
 Экс. Евгении Замолоцкой

Правда фронтальна и фатальна,
Прочитанная субъективно-идеальна.

    10. 08. 2017 г.