Вороньё

Невская Ксения
Вороньё, вороньё, вороньё
Жадно ищет себе падали,
Тело немощное моё
Искусало бы всё взглядами.

Липнет ложь к вороньим сердцам
С кривотолками, с перепалками.
Пусть останется ваше - вам.
Это ваша жизнь. Ваше карканье.