Сочельник...

Лина Лютар
  Надломленность сердец...

  И сломанные крылья...

  А Небо, как свинец...

  И взрывы- в изобилье...


 Проникнет в небеса Посланий целый ворох...

 Каникул чудеса: Мишурный блеск... И "порох"

 Взорвавшихся петард...

 И дребезжанье стёкол...


 Грустит Великий Бард

 О Времени Далёком...

 Когда высокий слог касался уст  всечасно...

 Разрежен воздух... Пуст...

 И КОЛОКОЛ напрасно сердца разбередит

 Молитвенным призывом...

  Здесь дух войны смердит... Здесь разум-над обрывом...

  Здесь сердце опустело... И ослабело тело

  От лживых мелодрам, что разрушают Храм...

  Но погибает  зло- от Искренней Молитвы...

  И разума Крыло спасёт Любви Орбиты...