Я буду ждать

Юлия Велизарова
Восполнив женское начало,
Судьбу предвидеть, знать, прощать...
И уловив поток вселенский,
Я терпеливо буду ждать...

Я буду ждать... Уже не сложно.
Терпенью научила ты,
Моя сестра, мне всё возможно.
Внутри нет больше пустоты.

Я буду ощущать тебя сквозь время.
А расстояние... помех уж нет.
Возьму с собою непростое бремя,
Не получив на всё ответ.

____________________________________

Посвящается моей единственной и любимой подруге Татьяне С. (Скажите ей об этом...)