Знаете

Мария Ногаева
В прошлом году стала сильной на треть.
Знаете, люди ведь это так клево!
В глаза мужчинам с сарказмом смотреть,
Слова красивые давно не ново.

Верю делам, верю только делам.
Знаете, а ведь от этого легче.
Я ни хожу, ни за кем по пятам.
С прошлого года держу себя крепче.

Новая жизнь, стала сильной на треть.
В жизни земной, очень нужна нам сила.
Знаете, меня не надо жалеть.
Жалости я никогда не просила.