Чистое поле, не знаю такое...

Вера Тюрина
Чистое поле,
Не знаю такое?!
Мне представляется рожь,
Осенью поле все золотое
Если меня ты поймешь...
Поле в ромашках,
Поле с травою
Там колосится ковыль.
Русское поле,
Сердцу родное!
Ты босиком пробегись,
Если представить
Поле, как море
Запах его опьянит
Поле колышется разными травами
В небо печаль улетит
Нет в жизни поля,
Чистого поля!!!
В нем, обязательно рожь!
Строчка, за строчкой
Стихами не спорю
Верю, меня ТЫ ПОЙМЕШЬ!

18:00ч 06.01.18г

Рецензия на «чистое поле» (Дмитрий Юсуфзянов)

ФОТО автора "Рожь" Веры Тюриной